Tournant de Cuisine

Publié le 5 février 2021
Lieu : Pont d’Héry
Type de contrat : CDI
Date de début du contrat : Dès que possible

La Fondation Arc-en-Ciel

Reconnue d’utilité publique et à but non lucratif, la Fondation Arc-en-Ciel gère plusieurs établissements de soins, d’accueil & de service à la personne en Bourgogne Franche-Comté.
Avec l’aide de ses 1000 collaborateurs, elle accompagne chaque année plus de 6500 personnes fragilisées par la maladie, le grand âge ou le handicap. Son organisation est structurée en trois pôles d’activités (Santé, Personnes Agées, Médico-Educatif & Handicap).
La Fondation Arc-en-Ciel promeut une politique Ressources Humaines responsable servant des valeurs humanistes, caractéristiques du secteur de l’Economie Sociale et Solidaire dont nous nous revendiquons. La Fondation Arc-en-Ciel a la volonté d’impliquer chacun dans la construction de son cadre de travail, par la promotion d’un dialogue social ambitieux et d’un management éthique et participatif.

Détails de l’offre

Établissement

Centre de Réadaptation Cardiologique et Pneumologique
Le CRCP de Franche-Comté est spécialisé dans l’accueil de patients atteints d’affections cardiaques et pulmonaires pour une phase de transition active entre le séjour hospitalier et le retour à domicile.

Il accueille également des personnes en post-traitement d’un cancer du sein ou souffrant d’obésité. 96 patients peuvent être accueillis en hospitalisation complète à « La Grange-sur-le-Mont » à Pont d’Héry (39) et 79 places sont disponibles en hospitalisation de jour sur les 3 sites : Pont d’Héry (39), Franois (25) et Héricourt (70).

Le Centre de Réadaptation Cardiologique et Pneumologique de Franche-Comté

96 lits de Soins de Suite et de Réadaptation (SSR) et 79 places en hospitalisation de jour

sur 3 sites : Pont d’Héry, Franois et Héricourt

Recherche

1 Tournant (e) de Cuisine – en CDI

pour son site de Pont d’Héry

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Missions principales

  • Participer à la préparation des légumes, entrées, desserts
  • Participer à la production chaude, et à la confection des plateaux repas à domicile
  • Respecter les règles d’hygiène et de sécurité (traçabilité des produits, plats témoins, remise en température…)
  • Participer au nettoyage du matériel de cuisine, plans de travail, sols, chambres froides…en respectant le plan de maîtrise sanitaire
  • Seconder ou remplacer le cuisinier ou le plongeur
  • Réceptionner et vérifier les livraisons
  • Responsable du bon fonctionnement du matériel confié
  • Acteur de qualité globale de l’établissement et plus particulièrement en matière d’hygiène

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Profil attendu

Capacité à travailler en équipe

Organisé(e), autonome, rigoureux(se)

Avoir une expérience significative en cuisine

Connaitre et appliquer les normes d’hygiène

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Conditions de travail

Horaires adaptés aux besoins selon planning d’équipe

Rémunération selon Convention collective nationale FEHAP 51.

Poste à pourvoir le 15 mars 2021

 

Réception des candidatures avant le 05 mars 2021

Adresser CV et lettre de motivation par courrier ou par mail :

Mr le Directeur – CRCPFC – BP104 – 39110 PONT d’HERY

rh@crcpfc.fr